Con un marcador de 2 -1 Correcaminos vence a La Jaiba Brava en el clásico tamaulipeco, y llega a 16 puntos.

Vence Correcaminos a la Jaiba Brava

Con anotaciones de Alberto García y Ronaldo González, Correcaminos venció 2 – 1 a la Jaiba Brava en el clásico tamaulipeco.

En partido de al Jornada 14 del Torneo Grita México 2022 de la Liga de Expansión disputado en el Estadio “Marte R. Gómez” el Corre prolongó la hegemonía sobre el Tampico.

El primer gol cayó al minuto 16 del segundo tiempo, producto de un balón parado que Alberto García remató de cabeza en el área chica.

El equipo universitario siguió al frente para buscar el segundo gol, recompensa que llegó al minuto 77 cuando Ronaldo González remató con un disparo de volea para vencer al arquero visitante.

La afición hizo su parte en las gradas, que durante todo el partido no paró de alentar a su equipo.

El partido parecía terminar en un dos por cero, pero Luis Loroña en remate de cabeza marcó el único tanto para el Tampico Madero Futbol Club.

El Corre llega a 16 puntos con este resultado.